Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

11 отзывов о ЖК «Светлый»

3.6

 

11 отзывов о ЖК «Светлый»

3,6
11
Неплохо
  • 11 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Город», «Детская площадка», «Доступная цена», «Зелёный район», «Охрана», «Роща», «Территория охраняется», «Шумоизоляция»
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:68478981
15 февраля 2021
Полезный
Ну что ж, господа боты! Настало время раскрыть все карты этого удивительного жилого комплекса! Если вы любите встать пораньше на работу, то вам именно сюда, ведь придется выезжать в 5 утра если вам к 8-ми на работу. Школы тут не планируется, садик один и к нему нет асфальта. Застройщик не ремонтирует дороги внутри ЖК. Охрана бесполезна. Продолжать?
и Евгений
7 марта 2021
В поиске
Продолжай! Я пока перед выбором геолакации... Расскажи и о минусах и плюсах. Я так понимаю дорога 1 до города, школы нет.. Что ещё
ID:89463668
5 апреля 2022
Грязь по пояс.Тротура для людей нет. Садик--один--очередь. Дороги --для танка. Пробки 4-5 часов в день на круг. Поликлиники -нет и не будет. Дома из картона.
ID:87185418
18 февраля 2022
Отзывы - одни боты. Не верьте и не переезжайте сюда! Не знаю ещё тех, кто не пожалел!
ID:76255937
15 июля 2021
Пришла и моя очередь написать о жк светлый. В 2020 году покупали квартиру. В первую очередь рассматривали жк светлый в виду ограниченного бюджета. Когда приехали нам показали 14 квартал и мы уже радовались что есть место порезвиться ребёнку и вроде ремонт приличный и с парковкой проблема быть не должно. Начальные кварталы так вообще раздолье. Продажник проехался по ушам что все сдают вовремя и только во время падения были проблемы с поставкой материалов из за чего задержки были. А если и будет - получите неустойку. Из плюсов что мы ожидали: детские площадки и полно места для парковки Из ожидаемых сложностей: пробки в город Так вот подошло время сдачи по договору, а нам не пишут и не звонят. Начинаем звонить сами. Звонили чуть не каждый день и всякий раз информация разная - то завтра то через неделю то через две. В общем с грехом на пополам мы дождались сдачи почти на месяц позже. Сдали только квартиру с недоделками. Подъезд, территория и тд. На стадии ремонта. (Живём уже два месяца- они все ещё доделываю крышу) Сдали дом без газа. Ладно думаем неделю другую переживём без газа. Живём уже два месяца - ни собрания с ук не было ещё ни газа так и не получили. Два месяца вызванивали всех - приволжскгаз, антей, ирбис, райгаз в попытках добиться пуска газа. Кое кое как через два месяца чего то добились. При переезде выяснилось, что там где в 14 квартале было свободное место в 15 и последующих кварталах воткнули ещё одноквартирные дома и теперь у нас будут проблемы с парковкой, а вот детскую площадку ставить впринципе некуда. Из окна видны окна соседнего дома. В квартиры летит пыль. До 15 квартала трубы были под плиткой, с 15 начиная вся эта порнография торчит снаружи, котёл висит посередине кухни. На полу под линолеума какие то камни. У наших соседей плесень под плинтусами. Это все - к чему жизнь нас не готовила. Бесспорно есть и положительные моменты- мне безумно нравится поле около дома, школа новая и рядом . Шумоизоляция интересная - мы не слышим соседей, их голоса (разве совсем чуть чуть, много меньше чем в кирпичном доме), но при этом сверху топают что у нас пол трясётся и очень все слышно по бетону. Есть некоторые нюансы при установки кондера - наружный блок передаёт вибрацию на стену и его слышат все. И вишенка на торте - в связи с задержкой сдачи квартиры подали претензию на неустойку. Сначала нам сунули соглашение, в котором была указана почти полная сумма, на которую мы были согласны. Сказали через месяц придут деньги. Однако поистечении месяца заявили, что руководство антея согласно выплачивать только 50% неустойки. Так что я готовлю судебный иск на выплату неустойки на дк антей теперь.
Рафикова Алия
2 декабря 2019
Приезжала к подруге в гости на новоселье. Из минусов: - не могли с таксистом сразу найти нужный дом, видимо на карте еще не все дома обозначили; - надо заранее предупреждать охрану о приезде гостей с номером машины. Хотя для жильцов - явный плюс - безопасность. - местами не работало освещение двора; - если вы не на машине, будет немного запарно - всего один 90-й маршрут. Зато такси быстро приезжает. Из плюсов: - Была в шоке - не сказать ничего. Подруга продала свою старую 1-шку, купила здесь новую, площадью гораздо больше, обставила мебелью и техникой, еще и деньги остались. То самое чувство, когда захотелось купить квартиру рядом)) Да и, кстати, квартиру она взяла уже с ремонтом, но стены поверх перекрасила в белый цвет под свой дизайн - для тех, кому это важно. - Свежий воздух и тишина во всем комплексе. - Хорошая шумоизоляция: гуляли всю ночь, никто ничего не сказал, хотя они (соседи) у себя в чатике тесно общаются. - Полное доверие к соседям - люди хранят свои коляски, велосипеды и даже столы прямо в подъезде. - Есть своя инфраструктура - магазины прямо на территории комплекса. - Классный вид из окна - на небо и солнце, а не на соседний дом, как в городе.
Kross Oksi
20 июля 2019
Во и на нашей улице праздник. Не так давно заехали в двушку в ЖК Светлый. Впечатления самые приятные. Все нравится: удобное местоположение, чисто, тихо, уютно, все на уровне. Территория охраняется. Дочка в восторге от детской площадке, а сын от уличных тренажеров. Уже ходили отдыхать в рощу, красота.....
Иванов Юрий
11 июля 2019
Купили 2-х комнатную квартиру в ЖК «СВЕТЛЫЙ» потому, что понравилось его гео. расположение, очень зелёный район. рядом озёра и берёзовая роща. В тоже время не так уж и далеко от города. Квартира просторная, охраняемая территория, бесплатное парковочное место - это делает проживание комфортным и уютным.
Грузан Наталья
25 июня 2019
Мы с мужем долго не могли определиться с выбором новой квартиры, пока знакомый не посоветовал нам обратить внимание на ЖК "Светлый". Большим плюсом было то, что жилой комплекс находится в экологически чистом районе. Так как у нас подрастает маленький ребенок это было главным фактором. И вот мы уже живем в этом комплексе почти год. Территория ЖК находится под охраной 24 часа в сутки, инфраструктура хорошо развита. Наша квартира имеет хорошую планировку. Друзья были у нас в гостях и теперь тоже задумались о переезде в ЖК "Светлый".
Саенко Юра
18 июня 2019
Нам сразу понравилась планировка. Квартиры очень просторные, цена доступная и зелёный район вокруг. Мы знаем хорошо фирму застройщика, и из-за этого точно уверены в качестве всего хода строительства и купленной квартиры.
Иванова Светлана
17 мая 2019
Взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру в микрорайоне Светлый. Район очень нравиться, от города недалеко, на работу, в школу ездим машиной. Район тихий, весь утопает в зелени, есть где погулять с детьми, безопасно, вся территория охраняется. В доме у нас индивидуальный котел, регулируем отопление и горячую воду под себя. Водоснабжение стабильное, отключений не бывает, вода хорошего качества, в чайнике накипи не остается, мы пьем и готовим из водопроводной воды. Квартира у нас шла с полной отделкой, качество обоев, сантехники на достойном уровне.
Савельева Александра
26 апреля 2019
Получили долгожданную однешку в декабре прошлого года. Со сдачей квартиры протяжек не было, уже живем и нам все нравится. Перезимовали в теплой уютной квартире, которая уже наша и приобреталась она довольно по доступной цене. Есть газовая котельная, чистая вода, перебоев с электро не бывает как во многих загородных поселках. За всем следят. Да и коммуналка по стоимости выходит не дорого.
Отзывы с оценкой